Nutrição Animal

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A dureza do grão de milho pode influenciar seu aproveitamento

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Alimentação de ruminantes GUIA-INIA-Uruguay

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Alimentação de ruminantes II - GUIA-INIA-Uruguay

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Alimentos alternativos na alimentação de bovinos de corte

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Avaliação de silagem de milho na engorda confinada de novilhos

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Avaliação desemprenho GMS x Polpa Cítrica Peletizada em vacas leiteiras

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Avaliação do uso de “Levedura” na alimentação de vacas em lactação

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Avaliação milho-aflatoxinas..

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AVEIA NA ALIMENTAÇÃO DO GADO

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Bagaço de cana-de-açúcar fonte alternativa de alimento

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Benefícios da utilização de uréia na pecuária

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Botulismo em bovinos de corte e leite alimentados com cama de frango

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Cana como forragem

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Cana-de-açucar e uréia na suplementação dos rebanhos

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Características produtivas de novilhas submetidas à restrição alimentar e dieta suplementada com vitaminas D e E

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Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada

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Cavalo - ALIMENTAÇAO DE EQUIDEOS COM VOLUMOSO

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Composição mineral de subprodutos na alimentação animal

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Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolas

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Conceitos para formulação de ração - Ingredientes e Nutrientes

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Conceitos para formulação de ração - Medição de Nutrientes

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Consumo e digestibilidade em bovinos sob suplementação com enzimas fibrolíticas

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Desempenho e metabolismo do amido em vacas holandesas em lactação

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Digestão ruminal do amido submetidos a diferentes formas de tratamento

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Efeitos da carga animal

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Energia em Pó na Alimentação Animal

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Estimando o valor energético dos alimentos

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FARELO DE POLPA CÍTRICA

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Fatores do baixo ganho de peso outonal

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Fontes de energia na dieta de ruminantes

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Fracionamento dos carboidratos e proteínas de silagens de milho

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Glúten de milho II

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GLÚTEN DE MILHO

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GLUTEN FEED DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS

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Grão de milho úmido na alimentação de suinos

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Impacto das silagens verdes naos sistemas de engorda intensivos

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Influência do processamento do grão de milho na

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INTOXICAÇÃO POR CLOSANTEL EM PEQUENOS RUMINANTES

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Laminação de Grãos - A IMPORTÂNCIA DO TAMANHO DO FARELO

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Laminação e Floculação de Grãos

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Método simples para avaliação da matéria seca dos alimentos

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Milho brasileiro duro dificulta digestibilidade

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Milho Laminado X Floculado em bezerros leiteiros

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MISTURAS COMPLETAS E A NUTRIÇÃO DE PRECISÃO PARA

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Nutrição e Reprodução da Vaca de Cria - Inia-Uruguay

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NUTRIÇÃO EM CONDIÇÕES DE ESTRESSE TÉRMICO

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O Aproveitamento Sustentável da Rama da Mandioca e da Manipueira

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O farelo de algodão com alta energia

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O MILHO NA ALIMENTAÇÃO DOS CAVALOS

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O Risco das Micotoxinas

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Organismos Geneticamente Modificados na Alimentação Animal

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Pastagens em áreas arrozeiras em descanso

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Polpa cítrica desidratada na dieta de borregos Suffolk e Santa Inês em confinamento

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Qualidade de carne de novilhos alimentados com grãos úmidos de milho ou sorgo

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Principais Alimentos Concentrados Utilizados na Nutrição de Bovinos

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Processamento de amido de milho em câmara de mistura

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Processamento de grãos

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Processamento do milho para ruminantes

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Processamento graos milho para ruminantes

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Qualidade de carne de novilhos alimentados com grãos úmidos de milho ou sorgo

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Ração de mandioca

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Ração Peletizada

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REIDRATAÇÃO DO MILHO

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Resposta diferenciada - novilhos em pastejo de sorgo diferido e supl.protéica

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Silagem de Grão Úmido - Receita fácil e barata

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Silagem de grãos úmidos de Aveia

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Silagem de grãos úmidos

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SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS_II

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Silaje de soja en la terminación de novillos INTA

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Sorgo ingrediente alternativo para nutrição animal

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Suplementação com casca de soja - Inea

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Suplementação com resíduos de trigo - Inea

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SUPLEMENTAÇÃO COM SUBTRODUTOS REGIONAIS

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Suplementação de novilhos sobre campo natural

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Suplementação de vacas em pastejo

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Tabela de composição dos alimentos para ruminantes

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Uréia na silagem de grãos úmidos de sorgo

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USO DA AVEIA COMO PLANTA FORRAGEIRA

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Uso de la Suplementación energético-proteica

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Uso do farelo do girassol na alimentação de bovinos

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Uso do Farelo do Girassol na Alimentação de Suínos

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Utilização da casca de café na alimentação animal

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Valor Nutritivo das Principais Gramíneas Cultivadas no Brasil