Nutrição Animal
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A dureza do grão de milho pode influenciar seu aproveitamento
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Alimentação de ruminantes GUIA-INIA-Uruguay
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Alimentação de ruminantes II - GUIA-INIA-Uruguay
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Alimentos alternativos na alimentação de bovinos de corte
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Avaliação de silagem de milho na engorda confinada de novilhos
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Avaliação desemprenho GMS x Polpa Cítrica Peletizada em vacas leiteiras
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Avaliação do uso de “Levedura” na alimentação de vacas em lactação
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Bagaço de cana-de-açúcar fonte alternativa de alimento
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Benefícios da utilização de uréia na pecuária
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Botulismo em bovinos de corte e leite alimentados com cama de frango
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Cana-de-açucar e uréia na suplementação dos rebanhos
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Características produtivas de novilhas submetidas à restrição alimentar e dieta suplementada com vitaminas D e E
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Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada
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Cavalo - ALIMENTAÇAO DE EQUIDEOS COM VOLUMOSO
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Composição mineral de subprodutos na alimentação animal
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Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolas
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Conceitos para formulação de ração - Ingredientes e Nutrientes
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Conceitos para formulação de ração - Medição de Nutrientes
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Consumo e digestibilidade em bovinos sob suplementação com enzimas fibrolíticas
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Desempenho e metabolismo do amido em vacas holandesas em lactação
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Digestão ruminal do amido submetidos a diferentes formas de tratamento
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Estimando o valor energético dos alimentos
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Fontes de energia na dieta de ruminantes
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Fracionamento dos carboidratos e proteínas de silagens de milho
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GLUTEN FEED DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS
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Grão de milho úmido na alimentação de suinos
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Impacto das silagens verdes naos sistemas de engorda intensivos
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Influência do processamento do grão de milho na
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INTOXICAÇÃO POR CLOSANTEL EM PEQUENOS RUMINANTES
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Laminação de Grãos - A IMPORTÂNCIA DO TAMANHO DO FARELO
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Método simples para avaliação da matéria seca dos alimentos
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Milho brasileiro duro dificulta digestibilidade
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Milho Laminado X Floculado em bezerros leiteiros
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MISTURAS COMPLETAS E A NUTRIÇÃO DE PRECISÃO PARA
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Nutrição e Reprodução da Vaca de Cria - Inia-Uruguay
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NUTRIÇÃO EM CONDIÇÕES DE ESTRESSE TÉRMICO
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O Aproveitamento Sustentável da Rama da Mandioca e da Manipueira
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Organismos Geneticamente Modificados na Alimentação Animal
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Pastagens em áreas arrozeiras em descanso
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Polpa cítrica desidratada na dieta de borregos Suffolk e Santa Inês em confinamento
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Qualidade de carne de novilhos alimentados com grãos úmidos de milho ou sorgo
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Principais Alimentos Concentrados Utilizados na Nutrição de Bovinos
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Processamento de amido de milho em câmara de mistura
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Processamento graos milho para ruminantes
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Qualidade de carne de novilhos alimentados com grãos úmidos de milho ou sorgo
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Resposta diferenciada - novilhos em pastejo de sorgo diferido e supl.protéica
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Silagem de Grão Úmido - Receita fácil e barata
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Silaje de soja en la terminación de novillos INTA
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Sorgo ingrediente alternativo para nutrição animal
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Suplementação com resíduos de trigo - Inea
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SUPLEMENTAÇÃO COM SUBTRODUTOS REGIONAIS
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Suplementação de novilhos sobre campo natural
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Tabela de composição dos alimentos para ruminantes
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Uréia na silagem de grãos úmidos de sorgo
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Uso de la Suplementación energético-proteica
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Uso do farelo do girassol na alimentação de bovinos
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Uso do Farelo do Girassol na Alimentação de Suínos
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Utilização da casca de café na alimentação animal
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Valor Nutritivo das Principais Gramíneas Cultivadas no Brasil