EXTRUSORA DESATIVADORA DE SOJA

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Finalidade do processo:

– Desativar e eliminar os fatores antinutricionais (ex.: inibidores de tripsina, lectinas, lipase, lipoxigenase, etc.;

– Atribuir ao produto o máximo de digestibilidade e palatabilidade;

– Evitar a oxidação das gorduras, proteínas, açúcares, amidos, (Reação de Mailard) formação de radicais livres, destruição das lecitinas, tocoferois, carotenos e outros;

– Eliminar ou reduzir ao mínimo as diversas micotoxinas que tenham contaminado o produto.

 

Valores nutricionais da soja integral desativada:

– PROTEÍNA BRUTA – 36 a 38%

– EXTRATO ETÉREO – 18%

– PROTEÍNA SOLUVEL – 88 a 91%

– UREASE ATIVA – 0,05 a 0,20 (pH)

– ENERGIA METABOLIZAVEL AVES – 3960 kcal/kg

– ENERGIA METABOLIZAVEL SUÍNOS – 4100 kcal/kg

 

Vantagens da Soja Desativada e do Farelo Integral de Soja

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