Lácteos, Doces, Bebidas e Conservas

ALIMENTOS

ALIMENTOS

Equipamentos com aplicação variadas no setor alimentício: tanques de estocagem, mistura e processo para chocolate, gordura de vegetal, açúcar líquido, massas, biscoitos, óleos, lecitina de soja, entre outros.

• Misturador para chocolate • Misturador para molhos • Reservatórios tipo “pulmão”
• Reservatório para gordura • Reservatórios de estocagem • Tanque horizontal.
• Tanques misturadores • Sistema CIP • Pasteurizador / trocador de calor tubo/tubo
• Misturador para alimentos semi-solidos (agitador planetário).
• Tanques para processos de chocolate gordura vegetal, açúcar líquido, óleos e lecitina

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INDUSTRIA DE  LATICÍNIOS

INDUSTRIA DE LATICÍNIOS

Soluções em aço inox para a indústria de laticínios, atendendo necessidades específicas de cada projeto. As parcerias mantidas hoje pela empresa lhe conferem Know-how para executar projetos completos de unidades fabris.

• Silo Reservatório – liso e trapezoidal.
• Sistema de Limpeza CIP.
• Tanque Reservatório.
• Tanques de Processo.
• Tacho para doce de leite.
• Queijomatic.
• Dreno prensa.
• Filadora.

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Equipamentos Lácteos para Pequenos e Médios Produtores

Equipamentos Lácteos para Pequenos e Médios Produtores

Lácteos – Bebidas - Doces – Conservas – Embutidos - Bebidas

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Tanques Resfriadores de Leite

Tanques Resfriadores de Leite

300, 400, 500, 600, 800, 1000, 1200, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 e 5000 litros.

Características


  • Controlador digital de temperatura.

  • Sistemas elétrico de segurança independente, sendo 01 fusível para unidade de frio e outro para o agitador.

  • Isolamento em poliuretano injetado de alta densidade.

  • Parede, interna, tampa e fundo em aço inoxidável AISI 304.

  • Fundo de expansão em declive que facilita o escoamento e a limpeza do equipamento.

  • Base de fixação do resfriador e unidade de frio construída em aço, com pés niveladores.

  • Produzido nos modelos: 2 ordenhas (24 horas) e 4 ordenhas (48 horas).

  • Atende a classificação de desempenho 2 BII e 4 BII (e as normativas relativas e sua construção e funcionamento).

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INDUSTRIA DE BEBIDAS

INDUSTRIA DE BEBIDAS

Equipamentos para Água Mineral

Os reservatórios para água mineral da são construídos dentro dos mais altos padrões de qualidade. Com capacidades variadas, sua fabricação segue normas da ANVISA e recomendações do DNPM, assegurando ao seu produto acondicionamento dentro dos níveis de sanitariedade necessários.

• Filtro polidor
• Nível eletrônico
• Pré-filtro
• Sistema CIP
• Reservatório para água.

Equipamentos para Aguardente e Destilados

Reservatórios para destilados e aguardente com diversas capacidades, conforme solicitação do cliente. Estrutura e equipe especializada para montagem dos equipamentos no local.
• Dornas de fermentação
• Infusor
• Filtro de Carvão Ativado.
• Reservatório para grandes capacidades
• Sistema CIP
• Tina filtro.

Equipamentos para Vinhos, Sucos e Espumantes

Soluções em tanques para fermentação de vinhos e tecnologias que controlam as variáveis do processo produtivo como remontagem, controle automático de temperatura, sistema de desestruturação de bagaço e retirada de sementes. A Ricefer Equipamentos Inox Ltda. possui planta de suco integral com opção de sistema Flash-Détente e capacidade de processamento de 1.250 à 30.000 kg/h. Tecnologia Flash-Détente: A fruta é aquecida por inteiro, evitando contato com água exógena e melhorando consideravelmente o produto final.

•Autoclave
•Filtro polidor
•Desengaçadeira
•Fermentador
•Trocador de Calor
•Reservatórios Múltiplos
•Tanque de Tratamento Enzimático
•Sistema CIP
•Tanque do tipo “pulmão
•Termo Processador para Suco de Uva

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